旧事热线:0791-86847217 | 赞扬告发:0791-86849199 | 投稿邮件:jxrbsdjw@126.com
【春节我在岗】一天不克不及少——东乡交警严查酒驾不松弛
大江网法制频道   2019-02-11 11:18    泉源:中国江西网  编辑:周红国  作者: 陈飞

  中国江西网讯 陈飞报道:2019年2月5日,大年头一晚,抚州市东乡区公安局交警大队构造民警在城区各重要路口仔细展开查处酒驾醉驾运动,连结对酒驾醉驾等严峻交通守法举动严管重罚的高压态势,严防酒驾醉驾等守法举动反弹,尽力保证宽大人民群众欢庆传统佳节出行宁静。

  凭据摆设,在春节长假时期,该大队将增派民警随机在城区重要路口或重要州里地点地,积极展开酒驾醉驾等严峻影响春运门路交通宁静守法举动查处专项举措,做到会合整治举措一天都不克不及少,积极结构安全流通的出行情况,营建调和安全交通气氛。

  大年头一当晚,共查处酒驾守法举动4起,无证驾驶1人,教诲其他交通守法举动20余人次。

24小时旧事排行
本周值班状师
政法单元向导留言板
法制文明

江西网警在线
互联网谋划存案注销-红盾标记