旧事热线:0791-86847217 | 赞扬告发:0791-86849199 | 投稿邮件:jxrbsdjw@126.com
泰和县桥头镇新期间文明理论所展开 “农夫庆新春”运动
大江网法制频道   2019-02-11 10:46    泉源:中国江西网  编辑:周红国  作者: 陈朝文

  中国江西网讯 陈朝文报道:雄鸡献瑞辞旧岁、金猪报福迎新春。2月5日,泰和县桥头镇新期间文明理论所展开“农夫庆新春”运动,一场由群众自觉构造到场的文艺汇演在毛家村浓情演出,全体村干部、在外返乡人士、乡贤及群众等合计200余人寓目了这次上演运动。

  喜庆的音乐,壮丽的打扮,划一同等的队形,收场舞蹈《正月月朔是新年》合时应景,扑灭了在场观众的热情;一首军旅歌曲《为了谁》,唤起了观众的对武士的高贵敬意,由于他们的负重前行,才有现在的光阴静好;双人舞《尘世情歌》共同默契博得了现场观众的阵阵掌声;小朋侪的演出《小红帽》和《爸爸妈妈听我说》朗朗上口、活波心爱,将文艺汇演推上了又一个热潮……

  这次“农夫庆新春”运动合计12个节目,演出情势多彩多样,内容富厚意见意义统统,一个个精美的节目抒发了爱故乡、爱生存的优美情怀,显现出了高昂奋进的精力风采。“聚一份欢快,聚一份祥瑞,聚一份花好月圆的好韶光……”在歌舞《欢聚一堂》的优美祝福下,这次文艺汇演落下了帷幕,各人纷繁表现,相约来岁春节再次欢聚一堂。

24小时旧事排行
本周值班状师
政法单元向导留言板
法制文明

江西网警在线
互联网谋划存案注销-红盾标记