旧事热线:0791-86847217 | 赞扬告发:0791-86849199 | 投稿邮件:jxrbsdjw@126.com
广昌:一晚“四酒鬼”自坠陷阱受重罚
大江网法制频道   2019-01-10 22:11    泉源:中国江西网  编辑:林晓惠  作者:张海平

  中国江西网讯 张海平报道:近期,广昌县均匀气温只要四五度,且阴雨绵延,能见度低,给机动车驾驶员出行带来极大的宁静隐患。但是,一些好“二口”的驾驶员以为如许的气候交警不查酒驾。结果,1月9日晚,有“四酒鬼”自坠陷阱被查,遭到重罚。

  1月9日晚,广昌县又是一个高温阴雨气候,该县公安局交警大队与往常一样,在城区旅店、餐馆较为会合的束缚北路展开夜查交通守法举措。20:40分许,一辆雪白色小车向卡点驶来,民警发明此车有点差别,猜疑驾驶员有酒驾举动,上前,指意其停车担当查抄。经检测,该驾驶员酒精含量达66mg/ml。担当处分时,该驾驶员说:“没想到这‘鬼气候’你们也查酒驾”。

  不到20分钟,又一辆骑摩托车的驾驶员驶入卡点。此时,多车停车担当查抄,过往车辆行驶较为迟钝,民警从其身上闻到一股酒味,指意其担当酒精检测,结果,该摩托车驾驶员酒精含量达76mg/ml,靠近醉驾水平。

  据相识,当晚,该大队共查处4起酒后驾驶交通守法举动,均遭到罚款1500元、记12分、暂扣驾驶证6个月的处分。

  

24小时旧事排行
本周值班状师
政法单元向导留言板
法制文明

江西网警在线
互联网谋划存案注销-红盾标记